Топовый стример рассказал, сможет ли Cyberpunk 2077 стать популярнее GTA. Он просто спросил у своей бабушки

Один из самых популярных Twitch-стримеров Shroud с более 8,5 млн подписчиков рассказал своим зрителям, как он считает, почему Cyberpunk 2077 не сможет обогнать Grand Theft Auto 5.

На одном из недавних стримов зритель спросил Shroud, сможет ли новый экшен в открытом мире от польской студии обогнать хит Rockstar Games. Топовый стример ответил, что у игры очень мало шансов приблизиться к популярности и продажам GTA 5.

GTA 5 знают во всем мире, GTA — это настоящий хайп. И GTA 6 будет не менее хайповой. Я не думаю, что Cyberpunk 2077 сможет побороться с таким уровнем. Очень сомневаюсь. Просто, даже моя бабушка знает GTA, понимаете? И это лучшее, что можно сказать о популярности игры. Если твою игру знает даже бабушка, то у тебя все в порядке.

В 2013 году Grand Theft Auto 5 заработала 800 млн долларов за первый день продаж, по данным издателя Take-Two Interactive. Сложно представить, что Cyberpunk 2077 сможет показать подобные цифры в первый день, но, тем не менее, будет интересно узнать, как близко к этой сумме подберется экшен студии CD Projekt RED.

Релиз Cyberpunk 2077 состоится 10 декабря на PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4, PS5 и Stadia.

🧛 League of Legends теперь Vampire Survivors — в игру завезли режим в формате любимого рогалика Фила Спенсера
+2
Комментарии 21