Актриса, озвучившая Эбби в The Last of Us 2, раскрыла вырезанную сцену

Практически любой масштабный проект не обходится без изменений в сценарии и вырезанных сцен. Новая The Last of Us Part 2 не исключение. В интервью с Грегом Миллером (Greg Miller) для портала Kinda Funny актриса Лора Бэйли (Laura Bailey) описала одну из таких сцен, которая не попала в финальную версию.

Бэйли, которая в The Last of Us Part 2 озвучила и сыграла Эбби, рассказала, что сцена раскрывала связь героини с Цикадами.

Изначально во флешбэках игрокам показывали, как Эбби присоединяется к Волкам [ВОФ] и покидает Цикад. Для нее это был неосознанный выбор, она была сиротой, ей было 15, когда все произошло. Была сцена, как она попала под крыло Айзека. Тогда он был членом Цикад и другом ее отца, поэтому она попала к нему. Вот почему у них такие отношения. Он что-то вроде отца для нее.

В самой The Last of Us Part 2 не говорится, что Айзек когда-то был членом Цикад. Похоже, Naughty Dog решила отказаться от этой предыстории. В любом случае, у разработчиков точно есть в запасе еще несколько интересных историй, которые так и не попали в игру.

Полная запись интервью с Лорой Бэйли

The Last of Us Part 2 доступна на PlayStation 4. А вы бы хотели увидеть вырезанные сцены? Пишите в комментариях.

⛩ Подъехали 13 минут Assassin's Creed Shadows — с маленькими японскими деревушками, рисовыми полями и обезьянками
+2
Комментарии 6