На CES 2016 Razer показала ультрабук Blade Stealth и умные часы Nabu Watch

В рамках выставки International Consumer Electronics Show компания Razer анонсировала ультрабук Blade Stealth с возможностью подключения внешней видеокарты, а также умные часы Nabu Watch, которые смогут взаимодействовать с мобильными устройствами под управлением iOS и Android.

Ультрабук Blade Stealth будет иметь сенсорный дисплей (12,5 дюймов) IGZO с разрешением 2560x1440 или 3840x2160 в зависимости от версии. Внутри лэптопа будет двухъядерный процессор Intel Core i7-6500U, поддерживающий Hyper Threading, встроенная видеокарта HD Graphics 520, 8 ГБ ОЗУ, а также SSD-накопитель (от 128 до 512 ГБ). Кроме того, Blade Stealth будет иметь фирменную клавиатуру Chroma с разноцветной подсветкой, Bluetooth 4.1, порты USB 3.0 (2 шт.), HDMI 1.4b, Thunderbolt 3 и вебкамеру (2 Мп).

Что касается самого интересного, а именно возможности подключения к ультрабуку внешней видеокарты, для этого пользователям понадобится специальная док-станция Razer Core. При помощи интерфейса Thunderbolt 3 она подключается к лэптопу и работает с графическими процессорами GeForce или Radeon (PCI-Express x16). Отметим, что размер видеокарты не должен превышать 310x152x44 мм, а максимальное энергопотребление 375 Вт. Стоимость ультрабука Blade Stealth будет составлять от 1000 до 1600 долларов в зависимости от версии. Выйдет лэптоп уже в январе.

Помимо ультрабука Razer показа умные часы Nabu Watch. Они предназначены для совместной работы с мобильными устройствами под управлением iOS и Android. Благодаря часам пользователи смогут просматривать уведомления, получать сообщения, а также следить за своей физической активностью.

В автономном режиме часы смогут проработать несколько суток, в то время как для обычного вывода на дисплей времени в Nabu Watch есть дополнительная батарейка. Стоимость умных часов от Razer составит 150 долларов. Примечательно, что за 200 $ Nabu Watch будут продаваться с кнопками из нержавеющей стали (Forged Edition).

🍑 Так выглядит «ульта» 2B из Nier: Automata в файтинге Granblue Fantasy Versus: Rising
+3
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 4