DIGMA PRO представила свою линейку 4K-телевизоров с дисплеями QLED+ и LED

Компания DIGMA PRO представила свою первую серию 4К-телевизоров. В линейку вошли три модели с дисплеями QLED+ (43, 55 и 65 дюймов) и две модели с дисплеями LED (43 и 55 дюймов). Новинки имеют функцию голосового управления Farfield.

«Пользователи получат не только высокотехнологичный продукт с самым современным набором технологий — QLED+ экраны, 120Гц HSR, звук Dolby Vision, MEMC, Low Blue Light, голосовое управление Farfield, но и телевизор, который станет стильным дополнением любого современного интерьера», — заявил бренд-менеджер DIGMA PRO, Сергей Шевелев.

Среди особенностей QLED+ выделяют широкие углы обзора (178 градусов), увеличенную контрастность и качество цветопередачи за счет дополнительного слоя квантовых точек между ЖК-матрицей и светодиодами. Это делает картинку более насыщенной и яркой вне зависимости от освещения.

Разрешение всех дисплеев составляет 3840x2160 пикселей (Ultra HD 4K), а частота обновления — 120 Гц. Есть поддержка технологий HDR10+ (способствует улучшению качества изображения), Dolby Vision (добавляет картинке реалистичности за счет оптимизации параметров яркости) и Dolby Atmos (дает возможность воспроизводить глубокий и объемный звук как в кинотеатре). В телевизоры встроены динамики от 20 до 24 Вт и саундбар.

Для геймеров в новинках имеются специальный режим ALLM, позволяющий снизить задержку входного сигнала, и функция MEMC, которая устраняет разрывы в динамичных сценах и передает любое движение более четко. Также есть функция HSR (призвана сделать любой видеоряд более детализированным и плавным) и фильтр Low Blue Light (снижает содержание синего цвета в картинке, чтобы минимизировать негативное воздействие на глаза).

Другие поддерживаемые функции и технологии:

  • Модули Wi-Fi и Bluetooth;
  • Встроенный Chromecast;
  • Поддержка Google TV (доступ к огромной библиотеке фильмов и приложений);
  • Три порта HDMI 2.1 для подключения к консолям и другим устройства;
  • Два порта USB.

DIGMA PRO сообщила, что телевизоры получили эксклюзивный дизайн, разработанный совместно с крупным европейским бюро, выполняющим заказы для крупных немецких автомобильных брендов. Новинки имеют безрамочный корпус. Версии с дисплеем QLED+ оснащены двумя боковыми ножками, а в LED-моделях используются центральные подставки.

😐 В CS2 нашли странный баг — при просмотре демо-матчей игра захламляет диск скринами каждого кадра
0
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 17