Длинноногая красотка Мирослава Ладовир. Девушка-косплеер рассказала, почему не хочет оголять персонажей из «Ведьмака»

Продолжаем рассказывать про самых известных косплееров нашей страны. На очереди Мирослава Ладовир. Об этой девушке мы узнали в прошлом году, но, благодаря ярким образам, она быстро обрела популярность в косплее. Мы поговорили с ней и собрали лучшие фотосеты.

С творчеством Мирославы мы познакомились в апреле 2020 года, когда девушка выложила свою самую первую работу. Ей оказалась Йеннифэр из третьего «Ведьмака» в альтернативном костюме. Обычно дебютные образы остаются незамеченными, однако этот сет был опубликован в группе известного фотографа Кристины Бородкиной. Да и сам косплей оказался изумительным — было сложно поверить, что перед нами работа новичка. Фотосет быстро облетел все крупные паблики и игровые сайты.

Успех мотивировал Мирославу серьёзно заняться косплеем. На сегодняшний день у неё больше десятка различных образов, каждый из которых заслуживает самых лестных слов. Отметим, что все последние работы девушки появлялись в наших еженедельных подборках. Мы поговорили с Мирославой и узнали все её секреты успеха и некоторые планы на будущее.

VGTimes: Почему вы решили заняться косплеем?

Мирослава: Мне всегда нравились сложные костюмы и процесс перевоплощения в любимых героев. Сначала я хотела ограничиться макияжем, но потом меня понесло (улыбается). Плюс, мне безумно понравился процесс первой съемки, где я представила свою Йен.

VGTimes: В вашем творчестве много персонажей из вселенной «Ведьмак». Почему такой выбор?

Мирослава: «Ведьмак» — моя самая любимая игровая серия. К тому же, я прочла все восемь книг Анджея Сапковского. Я считаю, что там много ярких и красивых женских персонажей. А какие у них прекрасные костюмы! Сложно удержаться и не сделать косплей на всех чародеек.

VGTimes:Почти все ваши сеты проведены Кристиной Бородкиной. Она такая классная?

Мирослава: Действительно, я, в-основном, работаю с Кристиной. У нас большое взаимопонимание в творческом процессе. Мне комфортно на всех наших фотосессиях, а конечный результат всегда превосходный. Мы с Кристиной на одной волне и в хороших дружеских отношениях. Мне кажется у нас просто команда мечты.

VGTimes: Какой образ ваш любимый?

Мирослава: На данный момент это Трисс Меригольд на маскараде и Чёрная Вдова. Я поняла, что образы рыжих девушек мне идут больше всех.

VGTimes: Планируете ли вы делать контент категории «18+»?

Мирослава: Нет, не планирую. Я не занимаюсь таким контентом, для меня косплей — это каноничные и детализированные костюмы. Наверное, максимально откровенные сеты от меня можно было увидеть в белье чародеек, которое, в принципе, мелькало и в самой игре.

VGTimes: Есть ли у вас желание принять участие в совместных фотосетах с другими известными косплеерами?

Мирослава: Да, конечно. Как раз запланирована одна съемка в ближайшее время. Будет здорово! Да и вообще мне хотелось бы проводить больше парных и сюжетных фотосетов.

VGTimes: Каковы планы на будущее?

Мирослава: Планов много и они довольно амбициозные. Например, сейчас в процессе один костюм по вселенной от CD Projekt RED. А ещё я хочу сделать косплей по мотивам вселенных The Elder Scrolls и Resident Evil. По своей натуре я очень легкая на подъем. Обычно некоторые съемки у нас случаются, потому что я внезапно, в два часа ночи, подумала, что мне нужно сделать этого персонажа. И мы сразу же выбираем дату и место и планируем съемку. В общем, проектов будет много. Это точно.

С остальными работами Мирославы вы можете ознакомиться в её группе ВКонтакте.

Какой образ Мирославы вам понравился больше всех?