Локации «Сталкера» показали с запредельной графикой на движке S.T.A.L.K.E.R. 2. Обновлённый «Кордон» выглядит потрясающе

Украинский энтузиаст Евгений Левицкий выпустил геймплейный трейлер собственного ремейка S.T.A.L.K.E.R., в котором продемонстрировал некоторые локации из «Тени Чернобыля» и «Чистого неба» с современной графикой, созданной при помощи движка Unreal Engine 5.

В ролике можно увидеть несколько локаций, включая «Кордон» и «Болота», аномалии, артефакт, мутанта Кровососа и выброс. О том, что из себя представляет этот ремейк, автор не сообщил. Сейчас даже неизвестно, будет ли это полноценная игра или всё ограничиться роликом с демонстрацией того, как мог бы выглядеть ремейк. Скорее всего, энтузиаст просто решил создать концепт-трейлер.

Ранее, напомним, в сеть слили 16 ГБ украденного контента по S.T.A.L.K.E.R. 2, включая карту мира, сюжетные подробности, названия группировок, скриншоты и арты. А ещё появились новые скриншоты фанатского ремастера первого «Сталкера», где показали обновлённую локацию «Свалка».

⚡️ Внезапно: сегодня покажут сюжетный трейлер DLC для Elden Ring — Shadow of the Erdtree
-2
Комментарии 18