VGTimes Logo VGTimes Logo

CD Projekt RED вблизи показала нильфгаардскую броню из ремастера The Witcher 3, которую захейтили фанаты

Слушать новость: Макс, Виджи

Компания CD Projekt RED выложила в TikTok короткое видео, где вблизи показала раскритикованную фанатами нильфгаардскую броню из сериала «Ведьмак» в ремастера The Witcher 3: Wild Hunt. Благодаря ролику можно увидеть доспехи в полный рост, а не только их верхнюю часть, как в трейлере.

Данная броня, напомним, не заменит оригинальную и не будет включена в ремастере по умолчанию. По словам авторов, она предназначена только для ценителей. Изначально эти доспехи появились в первом сезоне сериала от Netflix и подверглись критике со стороны фанатов. Некоторые в шутку прозвали их «мошоночными» из-за внешнего вида. О том, для чего CD Projekt RED решила добавить их в обновлённую версию третьего «Ведьмака», до сих пор неясно.

Ремастер выйдет 14 декабря на PC, PS5 и Xbox Series X/S в виде бесплатного обновления. Патч улучшит графику, ускорит загрузки, добавит поддержку технологий RTGO, DLSS и FSR 2.0, введёт фоторежим, альтернативный вид от 3-го лица и новый новый контент, вдохновлённый сериалом от Netflix.

Ранее CD Projekt RED подтвердила, что в ремейке The Witcher будет открытый мир. А ещё ютубер сравнил ремастер The Witcher 3 с версией 2015 года.🐈 И в игру поиграл, и котика погладил

0
Комментарии 9