VGTimes Logo VGTimes Logo

Разработчик из CD Projekt RED отреагировал на ужасную нильфгаардскую броню в ремастере The Witcher 3

Слушать новость: Макс, Виджи

После демонстрации ремастера The Witcher 3 выяснилось, что CD Projekt RED зачем-то решила добавить в обновлённую версию ужасную нильфгаардскую броню из первого сезона «Ведьмака» от Netflix. Спустя некоторые время на это отреагировал один из разработчиков оригинальной игры.

Многие фанаты негативно восприняли новость о добавлении этих доспехов в ремастер. Филипп Вебер (Philipp Weber), ведущий дизайнер квестов из CD Projekt RED, решил успокоить геймеров и заявил в Twitter, что они будут лишь дополнительным вариантом, предназначенным только для ценителей. Броня из сериала не заменит оригинальную и не будет включена в игре по умолчанию.

Нильфгаардская броня — вариант для настоящих ценителей, но все же вариант. Оригинальная [броня], конечно же, будет по умолчанию!
— Филипп Вебер

Филипп, к слову, тоже высмеял доспехи. На вопрос, появится ли в ремастере режим с большими головами, он ответил, что будет только «режим с большими шарами», и прикрепил к своему сообщение скриншот с нильфгаардской бронёй. Это отсылка на шутку: некоторые фанаты прозвали доспехи «мошоночными».

Ремастер, напомним, выйдет 14 декабря в виде бесплатного обновления.

Недавно, художница из CD Projekt показала девушку-ведьмака.😻 Обнаружен самый милый киберспортсмен!

+2
Комментарии 7