VGTimes Logo VGTimes Logo

Авторы NFS Unbound извинились за грубого сотрудника, который нахамил фанату

Слушать новость: Макс

Предыстория: «Как потерять работу за 4 твита»: SMM-менеджер нагрубил фанату NFS Unbound и добился призывов «спиратить» гонкуОфициальный Twitter-аккаунт Need for Speed извинился за грубости в адрес одного из фанатов. На днях комьюнити-менеджер повздорил с игроком, который был недоволен необходимостью платить за ранний доступ к Need for Speed Unbound.

В частности, ведущий аккаунта заявил, что у фаната «милкшейк вместо мозга», и посоветовал ему «поплакать» над ценой игры. В ответ многие пользователи предложили не платить вовсе и «пиратить» гонку.

Сегодня EA признала, что дала маху, и пообещала не хамить аудитории. Про самого SMM-менеджера компания ничего не сказала.

Мы признаем, что немного увлеклись хайпом по поводу запуска и пересекли черту в некоторых из наших недавних ответов в соцсетях. Просим прощения у фанатов, которых мы расстроили. Мы станем лучше. Увидимся на следующей неделе.
— Twitter-аккаунт Need for Speed

Need for Speed Unbound выйдет 2 декабря на PC, PS5 и Xbox Series X/S.🗡 В сети показали точную копию Клинков Хаоса из God of War

0
Комментарии 6