В новом ролике по Atomic Heart показали уязвимые места роботов и сбор лута

В сети появился свежий геймплейный ролик Atomic Heart, который демонстрирует бои с различными роботами. Как отмечается, каждая модель имеет свои слабые места, что должно упростить сражение с ними.

Также в ролике говорится, что после уничтожения противника можно будет собрать ресурсы, которые пригодятся для прокачки оружия и способностей героя. Ранее уже было известно, что в игре можно будет собирать оружие из подручных предметов, теперь же это подтвердилось.

В игре используется система детализированного урона, так что во время боя на корпусах роботов останутся следы от выстрелов или ударов топором. А при повреждении синтетической кожи будет виден металлический каркас. Ранее уже сообщалось о том, какие роботы будут в игре. Разработчики показали их и поведали подробности.

Сама Atomic Heart расскажет об альтернативном СССР, где робототехника достигла небывалых высот. Однако в какой-то момент роботы начали уничтожать людей на Предприятии 3826. Играть предстоит за майора Сергея Нечаева, который должен устранить угрозу.

Игра появится 21 февраля 2023 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. В России это будет эксклюзив платформы VK Play.

👀 Смотрим небольшой фрагмент мультсериала Among Us
+2
Комментарии 4