VGTimes Logo VGTimes Logo

Глава Marvel Studios назвал самый важный фильм в киновселенной. И это не «Мстители»

Слушать новость: Макс, Виджи

Недавно американский продюсер Кевин Файги (Kevin Feige) сделал неожиданное заявление, в котором раскрыл самый важный фильм в киновселенной Marvel. Примечательно, что это не «Мстители: Финал», рейтинг которого составляет 8,4 балла на IMDb.

По словам Кевина Файги, наиболее важным фильмом Marvel выступает «Черная пантера: Ваканда навсегда», который является последним кинокомиксом Четвертой фазы киновселенной.

Все мы считаем, что это самый важный фильм, который мы когда-либо делали. Это то, на чем ежедневно каждый член команды сосредотачивал свое внимание. Никто не выкладывался больше, чем Райан Куглер (Ryan Coogler) — режиссер фильма.
— Кевин Файги

В Голливуде премьера кинокомикса «Черная пантера: Ваканда навсегда» состоялась 26 октября. В кинотеатрах фильм выйдет уже в этом месяце.

Сиквел пока не успел получить оценки от зрителей. Напомним, что первая часть получила 7,3 балла на IMDb и была номинирована на премию «Оскар». Исполнитель главной роли, Чедвик Боузман (Chadwick Boseman), скончался в 2020 году.📸 Парень воссоздал реальную улицу на Unreal Engine 5

-2
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 7