VGTimes Logo VGTimes Logo

76-летний Сильвестр Сталлоне раскрыл персонажа Marvel, которого он хотел бы сыграть

Слушать новость: Макс

Несмотря на то, что 76-летний Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) уже является частью киновселенной Marvel (он сыграл Стакара Огорда в «Стражах Галактики 2»), актер все же хотел бы получить более значимую роль. Недавно он раскрыл персонажа из комиксов, которого хотел бы сыграть.

Сильвестр Сталлоне в роли Стакара Огорда
Сильвестр Сталлоне в роли Стакара Огорда

В недавнем своем интервью он сообщил, что мог бы подойти на роль Ника Фьюри, которого, к слову, в киновселенной Marvel играет Сэмюэл Эл Джексон (Samuel L. Jackson).

«Я не похож ни на одного персонажа комиксов. Я никогда не смог бы сыграть Терминатора. Никто не стал бы делать робота с кривым ртом и голосом, который звучит как из гроба. Это просто не работает. Но да. Кого в итоге сыграл Сэмюэл Эл Джексон?» — заявил Сильвестр Сталлоне.

Сэмюэл Эл Джексон в роли Ника Фьюри
Сэмюэл Эл Джексон в роли Ника Фьюри

Когда актеру сказали, что Сэмюэл Эл Джексон исполяет роль Ника Фьюри, он заявил, что тоже мог бы сыграть этого персонажа.

«Да. Я думаю, что мог бы сделать что-то подобное», — добавил Сильвестр Сталлоне.

Напомним, в этом году вышел фильм «Самаритянин», в котором Сильвестр Сталлоне исполнил роль супергероя Джо Смита. Кинокартина в итоге получила смешанные отзывы от зрителей. Так, к примеру, рейтинг на IMDb составляет 5,7 баллов на момент написания новости.

🔎 И ещё пачка приколюх, что мы нашли, пока изучали материалы
-1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 6