VGTimes Logo VGTimes Logo

«Удар в самое сердце» — Сильвестр Сталлоне извинился перед фанатами «Рокки» за новый фильм про Ивана Драго

Слушать новость: Макс

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) резко отреагировал на анонс нового фильма по мотивам «Рокки», посвященного Ивану Драго и его сыну Виктору. Хотя актер создал культовую франшизу, все права принадлежат 91-летнему продюсеру Ирвину Винклеру (Irwin Winkler).

Знаменитость извинился перед поклонниками спортивной драмы и осудил семью Винклера, которая втайне от него решила снять фильм.

Еще один удар в самое сердце… Только что узнал об этом… ИРВИН ВИНКЛЕР, этот ЖАЛКИЙ 94-летний ПРОДЮСЕР и ЕГО ИДИОТСКИЕ ДЕТИ-СТЕРВЯТНИКИ, Чарльз и Дэвид, снова клюют КОСТИ еще одного замечательного персонажа, которого я создал, даже не сказав мне об этом… Я ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ФАНАТАМ, я никогда не хотел, чтобы эти паразиты эксплуатировали персонажей "РОККИ"… Кстати, я не питаю ничего, кроме уважения к Дольфу, но он НИКОГДА не рассказывал мне о том, что происходит за моей спиной с персонажем, которого я для него создал!!! НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ дороже золота.
— Сильвестр Сталлоне

Сценарий к новому фильму о семье Драго напишет Роберт Лоутон (Robert Lawton), автор «Страстного желания». Дата премьеры неизвестна.

Ранее в сети появился трейлер фильма «Самаритянин», где Сталлоне сыграл пожилого супергероя.🤬 Из The Sims 4 выпилили «запрещённый» контент

0
Комментарии 3