VGTimes Logo VGTimes Logo

«Облил пивом, душил и ударил по лицу ребенка» — Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в домашнем насилии

Слушать новость: Макс, Виджи

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) обвинила Брэда Питта (Brad Pitt) в домашнем насилии над ней и их детьми. Актриса уже подала иск против своего бывшего мужа, подготовив соответствующий документ.

По словам Анджелины Джоли, в 2016 году на борту частного самолета Брэд Питт якобы «схватил ее за голову и встряхнул, а затем взял за плечи и снова применил силу, прежде чем толкнуть». Он «душил одного из детей, а другого ударил по лицу, оскорбляя их. В какой-то момент Питт облил Джоли пивом, а детей — пивом и вином». Именно это, как утверждает актриса, привело к разводу.

«Питт бросился на собственного ребенка, а Джоли схватила его сзади, чтобы остановить. Питт отбросил Джоли и тем самым повредил ей спину и локоть. Дети мужественно пытались защитить друг друга», — говорится в иске.

В СМИ сообщают, что Питт пытается заставить Джоли подписать соглашение о неразглашении, которое по контракту запрещало бы ей говорить о физическом и эмоциональном насилии над ней и их детьми вне суда.

Все это происходит в рамках судебного разбирательства о продаже винодельни, которую они приобрели в 2012 году. Питт обвинил Джоли в нарушении соглашения о том, что они не будут продавать свои доли в бизнесе без обоюдного согласия.

Адвокаты бывшего мужа Джоли пока не ответили на обвинения.

Анджелина Джоли и Брэд Питт состояли в любовных отношениях около 12 лет (с 2005 года). В 2014 году они поженились, но уже в 2016-ом актриса подала документы на развод, который был официально завершен через три года. Стоит заметить, что в этом году Питт спустя шесть лет через суд получил право на совместную опеку над детьми.

Напомним, ранее несколько лет длился суд между другой голливудской парой — Джонни Деппом (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard). Однако звезде «Пиратов Карибского моря» все-таки удалось доказать свою невиновность касательно насилия над своей бывшей супругой.📸 Парень воссоздал реальную улицу на Unreal Engine 5

-2
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 9