VGTimes Logo VGTimes Logo

Анджелину Джоли показали в образе взрослой Лары Крофт из новой Tomb Raider на Unreal Engine 5

Слушать новость: Макс, Виджи

Художник Лоренцо Доминеско (Lorenzo Dominesco) из Италии при помощи Unreal Engine 5 решил показать, как могла бы выглядеть Лара Крофт в новой части Tomb Raider, если бы внешность героине подарила Анджелина Джоли (Angelina Jolie), сыгравшая расхитительницу гробниц в фильмах 2001 и 2003 годов.

Энтузиаст продемонстрировал Лару в друх различных нарядах — первый позаимствован из фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», второй вдохновлён оригинальными играми из 90-х.

Я хочу показать свою последнюю работу, посвященную Ларе Крофт, одному из моих любимых персонажей видеоигр. Я решил сделать образ Анджелины Джоли, потому что для меня она лучше всего отражала все характеры Лары. Я решил сделать проект в UE5, потому что хотел увидеть мощь движка и его потенциал в создании реалистичных персонажей. Все ассеты, включая снаряжение и оружие, были сделаны при помощьи Zbrush и 3ds Max. Для текстурирования я использовал Substance Painter и Mari. Волосы создал в XGen от Maya. Надеюсь вам понравится!
— Лоренцо Доминеско

Если верить слухам, новая Tomb Raider также создаётся на движке Unreal Engine 5 и выйдет не раньше 2024 года. Разработчики покажут 30-летнюю Лару, которая уже стала опытной и известной во всём мире искательницей приключений.🦇 Нейросеть объединила Бэтмена из игр Arkham с Чужим

+2
Комментарии 15