VGTimes Logo VGTimes Logo

Стриптиз, ограбления, диалоги и многое другое — главное из того, что удалось узнать из утечки по GTA 6

Слушать новость: Макс, Виджи

Сегодня в сеть слили множество исходных данных и роликов с геймплеем GTA 6, который, судя по всему, настоящий. Take-Two уже начала блокировать материалы на YouTube, что лишний раз подтверждает подлинность утечки. Большинство геймеров сейчас волнует вопрос, что же будет в игре, и какие нововведения появятся. Мы собрали некоторые детали из того, что удалось раскрыть.

На скриншоте с пользовательским интерфейсом можно заметить пачку сигарет. Вероятно, в игре можно будет курить. Как именно это будет влиять на геймплей, пока неизвестно, но подобная механика используется и в других играх. К примеру, в Metal Gear Solid курение помогало Солиду увидеть скрытые лазерные лучи.

На улице были замечены камеры видеонаблюдения. Они, возможно, будут использованы для записи каких-то определенных внутриигровых моментов, к примеру, преступлений или происшествий.

В утекшем ролике можно увидеть настройку отдельных элементов автомобиля. К примеру, расположение руля, зеркала и кресла можно изменять. Таким образом, эти детали будут интерактивными. Кстати, на скриншоте можно также заметить GPS-карту на приборной панели.

В игре будут ночные клубы со стриптизершами и стриптизерами, но подобное встречалось и в предыдущих частях серии.

Целиться и стрелять можно будет прямо из машины.

Диалоги с NPC станут более интерактивными.

В GTA 6 будут ограбления. В одном из роликов показали, как Люсия (главная героиня) грабит ресторанчик. На экране есть шкала, отсчитывающая время до прибытия полиции.

Персонажи смогут ползать по земле. Возможно, это нужно будет во время выполнения стелс-миссий.

Переключаться между персонажами (Люсией и Джейсоном) можно будет в реальном времени.

А вот некоторые места, где происходят геймплейные сцены из утечки.

Другие интересные детали:

  • Оружие можно будет подбирать прямо с пола и выбрасывать его. Персонажи могут носить винтовку за спиной;
  • Основным местом действия станет Вайс-Сити (на полицейском автомобиле можно увидеть надпись VCPD — департамент полиции Вайс-Сити), но другие города пока тоже нельзя исключать;
  • В некоторых роликах показано, что игру запустили на ПК с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1080 в разрешении 720p;
  • В игре будет много разнообразного оружия. К примеру, в бою можно использовать клюшку для гольфа;
  • Один из NPC упоминает о Джее Норрисе (основатель социальной сети Lifeinvader из GTA 5);
  • В роликах замечен внутриигровой аналог мессенджера WhatsApp;
    Среди машин были замечены аналоги таких моделей, как Lamborghini Urus, Range Rover Sport 2013, Cadillac Deville 1962, Ford Explorer MK2, Chevrolet Impala 2014, Chevrolet Sonic 2017, Honda Accord 2018, Buick Skylark (1992-1998), Buick Estate Wagon 1971;
  • Автор утечки с ником teapotuberhacker уже хочет получить вознаграждение от Rockstar Games и Take-Two. В противном случае, он обещает слить полные исходные коды GTA 5 и GTA 6;
  • Хакер сообщил The New York Times, что он получил доступ к данным из утечки через Slack (корпоративный мессенджер для внутренней связи Rockstar Games).

Стоит заметить, что материал будет постепенно дополняться, а поэтому не забывайте следить за обновлениями, чтобы узнать больше информации из недавней утечки.😁 В сети появился геймплей отечественной RPG «Смута»

0
Комментарии 8