VGTimes Logo VGTimes Logo

В сеть слили более 90 видео по GTA 6. Там показали ограбления, главных героев и метро

Слушать новость: Макс, Виджи

Продолжение: «Прекратите распространять утечки»: слив данных по GTA 6 прокомментировал квест-директор Cyberpunk 2077Похоже, у Rockstar случилась одна из крупнейших утечек. Пользователь GTAForums под ником teapotuberhacker, ранее взломавший компанию Uber, «слил» предполагаемые ролики с геймплеем GTA 6. Репортер Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) косвенно подтвердил в Twitter, что это не фейк.

Утечка включает в себя множество видеороликов. На них показана очень ранняя версия игры, записанная, как пишут в сети, на PlayStation 4.

Видео подтверждают последние слухи: место действия — современный Вайс-Сити, главные герои — белый мужчина и женщина-латиноамериканка. Журналисты писали, что история персонажей вдохновлена Бонни и Клайдом.

Судя по кадрам, в GTA 6 улучшили механику ограблений. На одном из видео герои обносят забегаловку и пытаются не привлечь внимание полиции. Игроки могут взаимодействовать с каждым персонажем: взять кого-нибудь в заложники, потребовать денег или пригрозить пушкой.

Всего доступно несколько десятков роликов, их можно скачать здесь. Все видео весят примерно 3,2 ГБ.

Помимо этого, автор утечки выложил около 10 тысяч строчек кода из ранней версии GTA 6.



Скриншоты:


По словам инсайдеров, GTA 6 носит рабочее название Project Americas — его как раз можно увидеть в «слитых» роликах. Релиз состоится не раньше чем через два года.

Ранее мы перевели статью Джейсона Шрайера, где рассказывается не только о GTA 6, но и об изменениях в корпоративной культуре Rockstar. Почитать ее можно здесь.🚘 Genshin Impact заколлабилась с Cadillac

-1
Комментарии 39