VGTimes Logo VGTimes Logo

«Настоящий кошмар для Rockstar Games» — Джейсон Шрайер отреагировал на утечку геймплея GTA 6

Слушать новость: Макс

Ранее квест-директор Cyberpunk 2077 Павел Саско (Paweł Sasko) отреагировал на масштабную утечку по Grand Theft Auto 6, а теперь её прокомментировал известный журналист Джейсон Шрайер (Jason Schreier) из Bloomberg.

Сперва Шрайер косвенно подтвердил слитые ролики, написав в Twitter: «два главных героя и Вайс-Сити соответствуют тому, что я сообщал ранее в этом году». Теперь он назвал утечку «одной из крупнейших в истории видеоигр и настоящим кошмаром для разработчиков».

Не скажу, что были большие сомнения, но я получил подтверждение от источников из Rockstar, что масштабная утечка GTA 6 в эти выходные действительно реальна. Конечно, на кадрах показана ранняя и незаконченная версия. Это одна из крупнейших утечек в истории видеоигр и настоящий кошмар для Rockstar Games.
— Джейсон Шрайер

Что касается разработчика Cyberpunk 2077, то он осудил слив и призвал не распространять утечки. Полное его сообщение можно найти здесь.

Недавно, напомним, в сеть утекло множество геймплейных роликов с демонстрацией главных героев и различных механик, а также 10 тысяч строк исходного кода шестой GTA. Слив уже подтвердили сами разработчики.👽 По ремейку Dead Space подвезли новостей — в магазине Xbox заметили его первые скрины

0
Комментарии 10