VGTimes Logo VGTimes Logo

В Steam вышел симулятор безделья, который в России продают за 210 тысяч рублей. И это со скидкой

Слушать новость: Макс, Виджи

В Steam в последние месяцы участились случаи каких-то странных багов с региональными ценами. Недавно в сервисе вышла ничем не примечательная на первый взгляд игра под названием True Idle Simulator. Но ее стоимость в российском регионе может испугать многих геймеров.

На момент написания новости игру продают за 210 тысяч рублей. Стоит заметить, что это цена со скидкой 40%. То есть без учета акции продукт стоит 350 тысяч рублей.

True Idle Simulator описывается как симулятор безделья, в котором победу в списке лидеров получает тот, кто сможет дольше всего ничего не делать.

Пока точно неизвестно, умышленно ли разработчики сделали такую высокую цену за свой продукт в РФ, либо же это очередной баг. Как бы то ни было, стоимость игры в других регионах на 99,9% ниже.

Напомним, в августе в Steam вышел шутер Action: Vengeance, который до сих пор продают за 87 тысяч рублей. В EGS тоже происходят подобные случаи. К примеру, в этом месяце там просили 100 тысяч рублей за Disney Dreamlight Valley.🗡 В сети показали точную копию Клинков Хаоса из God of War

0
Комментарии 19