VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышел симулятор жизни в мире Disney и Pixar, который вызвал восторг у геймеров. Ее цена — 100 тысяч рублей в EGS

Слушать новость: Макс, Виджи

Вчера (6 сентября) в раннем доступе вышла игра под названием Disney Dreamlight Valley (разработана студией Gameloft), которая быстро получила очень положительные отзывы от геймеров. К примеру, в Steam рейтинг проекта составляет 93% на момент написания новости.

Игра представляет собой смесь симулятора жизни и классической адвенчуры со знаменитыми персонажами из вселенных Disney и Pixar.

«Когда-то идиллическая земля, Долина Дримлайт, была местом, где герои Disney и Pixar жили в гармонии — до Забвения. Ночные шипы разрослись по всей земле и разорвали чудесные воспоминания, связанные с этим волшебным местом. Безнадежные обитатели мира, которым некуда было идти, спрятались за запертыми дверями в замке Dream Castle. Теперь вам предстоит открыть для себя истории этого мира и вернуть волшебство в Долину Дримлайт», — говорится в описании проекта.

В ходе прохождения геймерам предстоит побывать в разных королевствах, в каждом из которых можно встретить знакомых по мультикам персонажей (ВАЛЛ-И, Гуфи, Реми, Ариэль, Микки Маус, Скрудж Макдак, Моана, Базз Лайтер, Вуди и не только), интересные головоломки и задания.

В игре есть система кастомизации. Кроме того, имеется специальная механика, позволяющая построить собственный район и дом в волшебном мире с тысячами уникальных предметов. Разработчики обещают развивать проект, дополняя его новым контентом посредством выпуска обновлений.

Disney Dreamlight Valley вышла на PC, Mac, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch. В российском Steam она недоступна. Примечательно, что в Epic Games Store (в российском регионе) за игру просят 100 тысяч рублей. Deluxe-издание стоит 50 руб., а Ultimate — 10 тыс. руб.

Вероятно, это какой-то баг, поскольку купить ее за такую стоимость нельзя.

🐾 Трейлер Gori: Cuddly Carnage — Stray на максималках
-5
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 13