VGTimes Logo VGTimes Logo

В сети показали, как выглядит вырезанный костюм Доктора Стрэнджа. Герой напоминает персонажа «Алладина»

Художник по костюмам Даррелл Уорнер (Darrell Warner) опубликовал вырезанный дизайн костюма Доктора Стрэнджа из вышедшего в мае кинокомикса «В мультивселенной безумия». Эту версию персонажа ранее не показывали публике.

Версия Доктора Стрэнджа, показанная на арте, носит имя «Чудесный Мелвин». Образ был создан еще во времена первого карантина. Дизайн основан на раннем сценарии режиссера Скотта Дерриксона (Scott Derrickson), которого, к слову, позже заменил в этом кресле Сэм Рэйми (Sam Raimi).

Я должен выразить большую благодарность художнику по костюмам Грэхэму Черчарду (Graham Churchyard) за то, что он позволил мне разработать и создать этот концепт. В целом, я испытал наслаждения от работы, и я очень рад, что он (дизайн) получил определенную долю признания.
— Даррелл Уорнер

По виду Доктор Стрэндж в образе «Чудесного Мелвина» напоминает классического волшебника из сказок. Некоторые и вовсе приняли персонажа за героя фильма «Алладин».

«Если кто-то скажет, что это новый “Аладдин”, никто не удивится», — chenkele_.

«Чудесно. Это гораздо больше, чем просто костюм. Это полноценный персонаж», — domlaveryfilmartstuff.

«Выглядит и правда очень прекрасно», — jehutysan.

С нашим обзором фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» можно ознакомиться здесь. Напомним, ранее в сети показали альтернативную концовку кинокартины, придуманную фанатом.🔥 Теперь в браузере можно слушать радио из GTA

-1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 4