VGTimes Logo VGTimes Logo

Фанат реалистично воссоздал гарпию из Castlevania и показал ее с обнаженной грудью. Другие монстры тоже есть

Слушать новость: Макс, Виджи

Опытный американский художник Астор Александр (Astor Alexander) в настоящее время создает неофициальные ремастер-версии монстров из культовой серии игр Castlevania. В отличие от оригинала, выполненного в пиксельном стиле, работы автора демонстрируют существ в очень реалистичных образах.

Одной из последних его работ выступает гарпия с обнаженной грудью. На арте можно также увидеть миниатюру с оригинальной гарпией.

Автор опубликовал арты и других воссозданных им монстров (Merman, Lesser Demon и Frozen Shade).


Стоит заметить, что о работах Астора Александра мы сообщали еще в 2019 году. Тогда он создал реалистичные портреты героев The Witcher 3: Wild Hunt. В прошлом году он опубликовал другие арты, на которых показал, как бы выглядели Геральт, Трисс, Йеннифэр и Цири в реальной жизни.

Что касается Castlevania, напомним, сейчас группа фанатов работает над неофициальной игрой в этой серии, которая будет полностью бесплатной. Кроме того, в прошлом году Netflix анонсировала спин-офф аниме «Кастлвания» про сына Тревора Бельмонта и Великую Французскую революцию.🦇 Нейросеть объединила Бэтмена из игр Arkham с Чужим

+1
Комментарии 5