VGTimes Logo VGTimes Logo

Звезда «Звездного пути» Крис Пайн «взорвал» интернет и стал новым мемом. Фанаты считают, что в него плюнул Гарри Стайлз

Слушать новость: Макс, Виджи

На днях в сети появился новый интернет-мем, который связан с актером Крисом Пайном (Chris Pine) и музыкантом Гарри Стайлзом (Harry Styles). Фанаты убеждены, что на 79-м Венецианском кинофестивале во время премьеры «Не волнуйся, солнышко» певец плюнул в звезду «Звездного пути».

Все произошло тогда, когда Гарри Стайлз подсел рядом к Крису Пайну. Именно в этот момент произошел момент, напоминающий плевок в актера, который сразу же надел солнцезащитные очки и перестал реагировать на своего коллегу по съемкам в психологическом хорроре «Не волнуйся, солнышко».

Стоит заметить, что в результате небольшого исследования, проведенного специалистами в области распознавания языка тела и жестов, стало известно, что плевка как такового, судя по всему не было. На раскадровке не видно слюны, а реакция актера и рядом с ним сидящей Оливии Уайлд (Olivia Wilde) была бы абсолютно другой, если бы Гарри Стайлз действительно плюнул в Криса Пайна. Кроме того, официальный агент актера тоже опроверг информацию о плевке, заявив что все это — обычная выдумка.

Как бы то ни было, этот момент уже стал мемом и облетел весь интернет.


«Гарри Стайлз сказал, что мне больше всего нравится в этом фильме то, что он похож на фильм. А затем он явно плюнул в Криса Пайна».


«Гарри Стайлз и Крис Пайн на премьере фильма “Не волнуйся, солнышко”».


«Гарри Стайлз при встрече с Крисом Пайном».


«Я, понимая что посмотрю сорокаминутное видео, в котором выясняется, плюнул ли Гарри Стайлз на Криса Пайна на премьере “Не волнуйся, солнышко” в ближайшем будущем».


«Люди, пытаясь узнать, плюет ли Гарри Стайлз на Криса Пайна».


«Гарри Стайлз и Крис Пайн».


«Крис Пайн и Гарри Стайлз за кадром».


«Гарри Стайлз совершает плевок на Криса Пайна».


«Гарри Стайлз и Крис Пайн».


«Я проворожу исследования для курсовой (слева). Я изучаю механику плевка Стайлза (справа)».


«Реакция Криса Пайна на Гарри Стайлза».


«Крис Пайн “очень внимательно” слушает речь Гарри Стайлза».


«Почему Крис Пайн выглядит так, будто он неохотно собирается тренировать трибуты для 74-х Голодных игр?».


«Призвал лучших агентов для исследования траектории плевка».


«Только что рассказала своей сестре о драме c Флоренс Пью, Оливией Уайлд, Гарри Стайлзом, Крисом Пайном и Шайей Лабафом, и это буквально ее реакция ».

Еще одним интересным моментом вокруг фильма «Не волнуйся, солнышко» является то, что между актрисами Оливией Уайлд и Флоренс Пью (Florence Pugh) также возник возможный конфликт. Одной из причин называют любовные отношения между Уайлд и Гарри Стайлзом, которые, по данным некоторых СМИ, могли начаться еще тогда, когда актриса была замужем за Джейсоном Судейкисом (Jason Sudeikis).

Напомним, что Крис Пайн сыграет одну из главных ролей в предстоящей экранизации популярной настольной игры Dungeons & Dragons, премьера которой запланирована на март 2023 года. Трейлер можно посмотреть здесь.🤯 Майнкрафтер построил в игре рабочий 8-битный процессор

+1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 3