VGTimes Logo VGTimes Logo

В «Эпохе дронов» для War Thunder появится легендарный советский штурмовик Су-25

Продолжение: В War Thunder началась «Эпоха дронов» с техникой разных годов и новыми локациямиПредыстория: В сентябре в War Thunder стартует «Эпоха дронов»В обновлении «Эпоха дронов» для военного онлайн-экшена War Thunder появится легендарный советский штурмовик Су-25 «Грач», который использовался во время войны в Афганистане. Разработчики посвятили этому самолёту отдельный трейлер, где звучит кавер песни «Группа крови», которую написал Виктор Цой.

Штурмовик появился в конце 70-х, в эксплуатацию его приняли в 1981 году. Он оснащён 30-мм скорострельной пушкой и поддерживает установку различного вооружения. Самолёт предназначен для борьбы с наземными целями, он используется ВВС более чем 20 стран. При этом в игре обещаны его оригинальная советская версия и экспортная модификация Су-25К.

Кавер записан Балтийским Симфоническим Оркестром и хором на студии «Лендок» специально для War Thunder. Исполнил песню музыкант, журналист и геймдизайнер Петр Сальников.

Само обновление появится в игре в сентябре.😱 Реддитор показал, как бы выглядели «Мстители», если бы они вышли в 1942 году

+1
Комментарии 6