VGTimes Logo VGTimes Logo

В сентябре в War Thunder стартует «Эпоха дронов»

Продолжение: В «Эпохе дронов» для War Thunder появится легендарный советский штурмовик Су-25Gaijin Entertainment анонсировала выход обновления «Эпоха дронов», которое появится в сентябре в военном онлайн-экшене War Thunder. Этот апдейт добавит в игру разведывательные и ударные беспилотники, которые смогут расширить тактические возможности игроков. Также список боевой техники пополнят десятки новых моделей танков, самолетов, вертолетов и кораблей. А ещё появятся новые карты.

По словам разработчиков, беспилотники позволяют первым обнаружить и уничтожить противника. Но при этом они уязвимы даже для стрелкового оружия, не говоря уже о зенитных ракетах.

Также в игре появятся лёгкие танки, которые получат возможность запускать беспилотники прямо во время боя, после чего игрок сможет переключиться на дрон и осмотреть поле боя с неба. Все БПЛА оснащены «прицельными камерами», а некоторые — тепловизионным оборудованием.

В дополнении будут доступны три дрона: российский «Орион», китайский Wing Loong 1 и американский MQ-1. Последний можно применять, играя за любую страну, кроме России и Китая. Беспилотник оснащён противотанковыми ракетами и может уничтожить врага на большой дистанции.

Подробная информация о других ключевых новинках «Эпохи дронов» станет доступна ближе к релизу.🤠 Фанат устроил большое путешествие по локациям из Red Dead Redemption 2 в реальном мире

0
Комментарии 8