VGTimes Logo VGTimes Logo

Геймерша знакомилась с парнями в Tinder, чтобы убедить их купить NieR Automata. Создатель игры уже отреагировал

Слушать новость: Виджи

По интернету разошлась история про пользовательницу @Jenny09410602, чье фанатство по NieR Automata граничит с фанатизмом. В начале августа девушка призналась, что настолько влюблена в игру (две главные причины — здесь и здесь), что специально рекламировала ее парням из Tinder. После этого она посылала их в «игнор».

По подсчетам геймерши, она смогла обратить в свою веру 22 человека.

Раньше я слонялась по «Тиндеру» и уговаривала парней купить NieR Automata, а затем «гоустила» их. Думаю, что мой счет составил 22 парня, когда я остановилась. Я никогда не говорила, что буду трахаться с ними, в основном я просто много говорила об игре и рекомендовала ее. Чем выше продажи — тем больше игр Таро [Йоко Таро (Yoko Taro), создатель игры].
— @Jenny09410602

Во одном из своих постов девушка также показала нечто вроде алтаря со свечами и мечендайзом по мотивам игры.

В середине портал Kotaku написал заметку про девушку, а ее в свою очередь прокомментировал сам Йоко Таро: «Слава человечеству(◎血◎)».

Признание разработчика произвело большое впечатление на геймершу. «Плачу прямо на работе. Я была все себя от радости, когда меня заметила сама легенда. Большое спасибо <3», — написала она в Twitter.🥲 Слабонервным не смотреть: майнер «готовит» видеокарты для продажи

0
Комментарии 32