VGTimes Logo VGTimes Logo

Фанат показал, как могут выглядеть Геральт, Трисс и Йеннифер в новой The Witcher. Кажется, чародейки стали еще красивее

Слушать новость: Макс, Виджи

YouTube-канал CG Adventures опубликовал концептуальное видео, демонстрирующее то, как могли бы выглядеть знаменитые персонажи The Witcher в четвертой части с графикой на движке Unreal Engine 5.

На видео можно в деталях увидеть лица таких персонажей, как Геральт, Йеннифэр, Ольгерд и Трисс.


Будучи большим фанатом The Witcher 3, и после того как CD Project Red сообщила, что новая часть серии будет использовать Unreal Engine 5, я хотел изучить, как персонажи могли бы выглядеть, используя MetaHuman. Новая функция преобразования сетки упростила процесс работы над персонажами. MetaHuman прямо сейчас ограничены определенными прическами, бровями, цветом глаз и, конечно же, отсутствием шрамов, но я сделал все возможное для Геральта, Йеннифэр, Ольгерда и Трисс. Надеюсь, вам понравилось видео, и спасибо сообществу моддеров The Witcher 3. Я все еще жду некстген-обновления для игры.
— CG Adventures

Это уже не первый раз, когда фанаты «Ведьмака» показывают свое видение следующей части серии. Ранее мы сообщали о другом энтузиасте, который опубликовал видеоролик, в котором продемонстрировал, как может выглядеть геймплей The Witcher 4 с девушкой в главной роли.

А еще не так давно цифровой художник Давид Грызик (Dawid Gryzik) опубликовал арт с ведьмаком Школы Дракона.⚡️Еще несколько деталей из слива GTA 6:

-1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 11