VGTimes Logo VGTimes Logo

«Словно кадры из игры» и «Так бы фильмы снимали» — двое парней показали залипательный косплей Саб-Зиро и Скорпиона из Mortal Kombat

Слушать новость: Макс, Виджи

Косплееры Иван Кондрашин и Arkham Psy круто перевоплотились в образы Скорпиона и Саб-Зиро из серии файтингов Mortal Kombat. Они опубликовали целую подборку фотографий, на которых показали себя в разных позах.

К примеру, ребята сымитировали поединок между двумя персонажами. Чтобы фото выглядели более зрелищно, они были дополнены визуальными эффектами.

«Вот они, сошлись в равном бою. Огонь и лёд, Инь и Янь. Два вечных и непримиримых бойца известных всем и каждому. Скорпион и Саб-зиро, как две стихии в одной точке. Сбылась мечта 5-летнего мальчика, увидеть как бы это происходило в реальном мире. Я не видел ни одного косплея с боевыми сценами в кадре, где есть эти культовые персонажи. И вот мы нашей дружной командой воссоздали знаменитый файт», — написал Arkham Psy.

А вот как на косплей отреагировали пользователи VK:

«Мощь! Постановка боя крутая», — Алёнка Слюнкова.

«Молодцы ребята!! Вы супер!» — Jeifara Mephistopheles.

«Так бы фильмы снимали!» — Олег Хорев.

«Очень круто, и прям в стиле игры», — Seyanyr.

«Очень круто! боевые кадры вообще отдельное уважение», — Анна Ульянина.

«Просто наишикарнейший косплей», — Наталья Фильченкова.

«Фотки просто огонь», — Анастасия Ефимова.

«Словно кадры из игры», — Маша Мозговая.

Больше крутого косплея можно найти в нашем недавнем выпуске еженедельной подборки. Туда вошли образы Трисс Меригольд из The Witcher 3, леди Димитреску из Resident Evil Village и не только.🖥 GeForce RTX 4090 теперь стоит 3К

+2
Комментарии 7