VGTimes Logo VGTimes Logo

Новых подробностей S.T.A.L.K.E.R. 2 нет, зато есть поздравление с Днем арбуза — фото

Слушать новость: Макс

Разработчикам S.T.A.L.K.E.R. 2 пока нечем делиться с фанатами, поэтому последний пост в соцсетях посвящен Дню арбуза. Коллектив опубликовал праздничный арт со сталкерами на корабле из «Зова Припяти».

Дегтярев: Чем здесь занимаются сталкеры?

Борода: Дружище, а ты то кто — не сталкер разве?! О хо-хо… ладно, всякое в этой жизни бывает, и провалы в памяти тоже. В общем, за бортом «Скадовска» ребята исследуют местность, ищут арбузы. Отстреливаются от тех людей и тварей, что пытаются напасть. А на самом «Скадовске» — в основном пьют, болтают, арбузы кушают…, отдыхают, в общем, перед следующей вылазкой. Правда, иногда начинается веселье. Это когда выброс шибает. В этом случае мы все сидим тут тише воды ниже травы и поминаем тех, кто в разные времена до укрытия не успел добежать.

Дегтярев: А к чему это вообще всё?

Борода: Как к чему?! Сегодня День Арбуза! А ты думал, что мы забыли?

Перед этим коллектив показал вступительный ролик из игры. В нем показаны сотрудники НИИЧАЗ, везущие некое устройство к центру Зоны.

В июне разработчики перенесли S.T.A.L.K.E.R. 2 с 8 декабря на 2023 год. Поскольку у игры больше нет точной даты выхода, в магазине Xbox пропали предзаказы.👀 С днём очередного слива GTA 6! В сеть попал возможный геймплей игры из её раннего билда

-2
Комментарии 5