VGTimes Logo VGTimes Logo

Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 показали вступительную кат-сцену — история начнется с Выброса

Слушать новость: Макс, Виджи

Продолжение: Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 назвали имена героев из последнего ролика — один из них появлялся в «Зове Припяти»GSC Game World привезли на расширенное шоу Xbox свежий ролик по S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Это вступительная кат-сцена, которую покажут непосредственно перед игрой.

Сюжет начинается с эпизода с участием сотрудников НИИЧАЗ, которые везут некое устройство к центру Зоны. Сзади можно разглядеть неизвестного сталкера без сознания. На фоне тем временем приближается Выброс.

Ближе к концу в кадре снова появляется безымянный сталкер — на этот раз с устройством «ТОПАЗ». Герой стоит напротив масштабной аномалии, из центра которой исходит свет.


Зона предлагает нам новый мир! Мы можем остаться в старом, боясь перемен… но ответьте, хотите ли вы, чтобы наши потомки запомнили нас трусами? Или теми, кто осмелился устремиться к новому, лучшему человечеству?

Несмотря на все угрозы, что скрывает путешествие в неизвестность из мира привычного, который мы еще вчера называли «домом». Будем ли мы стараться понять человеческую натуру, меняющуюся под призмой новой реальности?

Впрочем, мы уже ступили на этот путь… Путь, который ведет в самое Сердце Чернобыля.

— GSC Game World

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 официально состоится в 2023 году на PC и Xbox Series X/S. Игра будет доступна в Xbox Game Pass в первый день.🥺 Энтузиаст перенес мир «Властелина колец» на Unreal Engine 5

+1
Комментарии 23