VGTimes Logo VGTimes Logo

Создатели «Мстителей» рассказали, кто должен стать новым Джеймсом Бондом. И нет, это не Том Харди и не Генри Кавилл

Слушать новость: Макс

Энтони Дж. Руссо (Anthony J. Russo) и Джозеф Винсент Руссо (Joseph Vincent Russo), известные в первую очередь как режиссеры «Мстителей», в недавнем интервью рассказали, кто, по их мнению, должен стать новым Джеймсом Бондом.

Они считают, что на эту роль идеально подойдет британский актер Реге-Жан Пейдж (Rege-Jean Page), известный по фильму «Хроники хищных городов» и сериалу «Бриджертоны».

«Он фантастический. В его мизинце больше харизмы, чем у большинства людей во всем теле. Так что, знаете, мы готовы смотреть, как он делает что угодно — я имею в виду, мы бы даже наблюдали за тем, как он просто читает телефонную книгу», — завили братья Руссо.

Официально о том, кто же сыграет нового Джеймса Бонда пока неизвестно. В прошлом году Пирс Броснан (Pierce Brosnan), игравший этого персонажа с 1995 по 2002 год, рассказал, что его идеальными кандидатами на эту роль являются Идрис Эльба (Idris Elba) и Том Харди (Tom Hardy). Последний, по слухам, действительно имеет высокие шансы. Кроме того, Генри Кавилл (Henry Cavill) тоже хотел бы сыграть агента 007.🧜🏿‍♀️ Twitter заблокировал аккаунт пользователя, который «отбелил Русалочку»

0
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 15