VGTimes Logo VGTimes Logo

CD Projekt RED выпустила первое одиночное дополнение для «Гвинта», но в российском Steam оно недоступно

Сегодня (7 июля) CD Projekt RED выпустила первое самостоятельное одиночное дополнение для карточной игры Gwent, получившее подзаголовок «Маг-Отступник» (Rogue Mage). Первые отзывы от геймеров в Steam — смешанные.

Примечательно, что в российском регионе Steam, Google Play и App Store дополнение Gwent: Rogue Mage на момент написания новости недоступно, хотя в GOG оно продается за 589 рублей.

CD Projekt RED также представила эксклюзивное издание DLC, в которое входят официальный саундтрек и 3 альтернативных варианта облика Альзура.

«Gwent: Rogue Mage — это первое однопользовательское дополнение для Gwent: The Witcher Card Game. Оно сочетает в себе лучшие элементы стратегий и рогаликов, возможность собирать колоды, а также уникальную механику карточных сражений Gwent», — говорится в официальном описании.

В дополнении геймеров ждут приключения дерзкого молодого чародея Альзура и его спутницы Лили, которые желают создать живое оружие, способное раз и навсегда положить конец нашествию свирепых тварей. Действие разворачивается за сотни лет до рождения Геральта.

🥹 Bandai Namco выпустила тамагочи с малышом Йодой
-1
Комментарии 1