Nvidia исправила проблему со SLI-режимом в Crysis 3

1 февраля 2013, в 21:20

Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang) и его команда поспешили на помощь Crytek, представитель которой недавно имел неосторожность неудачно пошутить в адрес одного из пользователей, который обратился к разработчикам с вопросом о нерабочем SLI-режиме. В ответ ему в шутку посоветовали купить Xbox 360 и не заморачиваться, однако форумчанин такого юмора техподдержки не оценил, как, впрочем, и большинство PC-игроков.

Nvidia на днях выпустила свежую бета-версию драйвера для своих видеокарт GeForce за номером 313.96. Новый драйвер исправляет многочисленные артефакты, которые могли наблюдать игроки Crysis 3, установившие предыдущую версию 313.95. Главным же отличием этих драйверов является значительное повышение быстродействия бета-версии Crysis 3 (до +65%), а также исправление проблем с пресловутой SLI-конфигурацией.

Если после установки драйвера на систему с двумя видеокартами GeForce игра по-прежнему отказывается корректно работать, то требуется скачать программу Inspector Tool с официального сайта Nvidia и выбрать в ней свой профиль Crysis 3, после чего нажать на кнопку «Восстановить текущий профиль на настройки Nvidia по умолчанию» (Restore Current Profile To Nvidia Defaults) и указать путь к исполняемому файлу в папке с игрой, далее нажать «Применить». После этих манипуляций SLI-режим должен работать правильно.

Ещё одной хорошей новостью явилось добавление в настройки Crysis 3 ползунка, регулирующего поле видимости (FOV). Значение можно менять в пределах от 55 до 80. Изменить поле видимости можно только непосредственно во время игры.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Initiate и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1