VGTimes Logo VGTimes Logo

Геймеры посчитали, сколько нужно денег на полную прокачку в Diablo Immortal. Если не повезёт — потребуется вдвое больше

Слушать новость: Макс

В начале месяца стало известно, что для максимальной прокачки в Diablo Immortal нужно задонатить порядка 110 тысяч долларов (чуть менее 6 миллионов рублей по текущему курсу на момент публикации). Однако оказалось, что сумма больше в разы. При первом расчёте не учитывались скрытые механики, рассчитанные на игроков, которые платят постоянно.

По данным реддитора под ником ShiftYourCarcass, полная прокачка одного героя «потянет» на 540 тысяч долларов (более 28,5 миллиона рублей). Суть в том, что игре присутствует механика «пробуждения». Она открывает пять ячеек у пятизвёздочных самоцветов десятого уровня. В них тоже можно вставлять пятизвёздочные самоцветы и тоже прокачивать их до десятого уровня.

Именно на получение этих самоцветов и уйдёт столько денег. Причём 540 тысяч можно потратить, если получится выбивать самоцветы с первой попытки. Если же нет, цена может превысить миллион долларов (свыше 53 миллионов рублей). К слову, один из игроков ранее потратил внушительную сумму на один такой самоцвет. А другой энтузиаст выпустил симулятор выбивания самоцветов в Diablo Immortal.

Наконец, для начала «пробуждения» надо купить предмет «Зарождающееся эхо». Цена — 30 долларов, продажа только за реальные деньги.🤩 Главная новость дня — симулятор пивоварения Brewmaster: Beer Brewing Simulator вышел в Steam

0
Комментарии 7