VGTimes Logo VGTimes Logo

Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 назвали имена героев из последнего ролика — один из них появлялся в «Зове Припяти»

Слушать новость: Макс, Виджи

Предыстория: Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 показали вступительную кат-сцену — история начнется с ВыбросаGSC Game World привезла на дополнительное шоу Xbox и Bethesda вступительное интро S.T.A.L.K.E.R. 2. Ролик показывает грузовик, который едет к центру Зону, двух неизвестных героев и устройство под названием «ТОПАЗ».

После окончания презентации комьюнити-менеджеры GSC Game World раскрыли некоторые детали. Как выяснилось, водителем грузовика был Профессор Герман, ученый из бункера радиозавода «Юпитер», появлявшийся в S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat.

Что до человека в конце ролика, то это Скиф — главный герой второй части. Разработчики представили его еще в прошлом году, отметив, что действия персонажа положат начало «новой великой главе в истории Зоны».

Вдобавок стало известно, что «ТОПАЗ» — это некий сканер. В конце ролика Скиф стоит с ним возле некой масштабной аномалии.

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 состоится в 2023 году на PC и Xbox Series X/S. Судя по страничке в Steam, игра увидит свет лишь в декабре.🙀 Разрабы S.T.A.L.K.E.R. 2 в честь Дня кота поделились концептами баюна — мутировавшего пушистика из Зоны

Оценить
Комментарии 2