VGTimes Logo VGTimes Logo

Фанат The Witcher 3 показал, как бы выглядела Цири в реальной жизни. На ее лице даже можно рассмотреть поры

Слушать новость: Макс

Художник из Великобритании с ником Magnavis опубликовал реалистичный арт, на котором показал, как Цири из The Witcher 3: Wild Hunt выглядела бы в реальной жизни. Для этого автор воспользовался следующими программами: Blender и Substance 3D Painter.


В прошлом году я сделал модель Цири, и хотя на тот момент я был довольно счастлив, я недавно снова посмотрел на нее и решил, что могу сделать еще лучше. Так что я потратил последнюю пару недель на «ремастеринг» своей старой работы, сосредоточившись исключительно на Цири. Я невероятно доволен конечным результатом.
— Magnavis

Напомним, ранее мы сообщали о еще одном художнике, который, в свою очередь, показал, как мог бы выглядеть геймплей The Witcher 4 с графикой на движке Unreal Engine 5.

Тем временем другой фанат «Ведьмака» создает впечатляющие фигурки монстров из игр этой серии. В его коллекции уже есть Леший, Полуночница, Стрыга и не только.

А еще недавно была представлена секс-кукла Цири в человеческий рост.📈 Неожиданный анализ: Genshin Impact приближается к статусу самой дорогой игры в индустрии

-3
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 21