VGTimes Logo VGTimes Logo

Крис Эванс стал героем мемов из-за странных фотографий в Диснейленде. Актера уже добавили в «Форсаж», аниме и The Sims 4

Слушать новость: Макс, Виджи

Следующие несколько дней вы будете гораздо чаще видеть лицо Криса Эванса (Chris Evans). На днях актер посетил Диснейленд, чтобы прорекламировать мультфильм «Базз Лайтер», но ненароком породил новый мем.

Pixar опубликовала в соцсетях фотографии с Эвансом, и они моментально завирусились. Многих пользователей позабавило, что на двух снимках знаменитость стоит в одной и той же позе. Некоторые посчитали, что компания просто прифотошопила Эванса.

Спустя время Крис Эванс стал героев многочисленных фотожаб в духе легендарного мема «Свидетель из Фрязино». Актер уже успел высадиться на Луну, сняться в «Форсаже» с Вином Дизелем (Vin Diesel) и стать главным героем аниме «Семья шпиона».

В конечном счете на шумиху отреагировал и сам Эванс: «Клянусь, что я не прифотошоплен на этих фотографиях! У меня просто очень дисциплинированная поза. (А еще я не знаю, куда деть мои руки)».

Кстати, сегодня Криса Эванса празднует 41-й день рождения. Актер выложил пост в Twitter,поблагодарив своих фанатов за поддержку.

Ух ты. Пожелания ко дню рождения в этом году были поистине невероятными. Я так польщен любовью и поддержкой, которую оказали некоторые из самых преданных фанатов, которых я только мог себе представить. Вы все так много для меня значите. Благодарю вас от всего моего очень счастливого сердца.
— Крис Эванс
📈 Неожиданный анализ: Genshin Impact приближается к статусу самой дорогой игры в индустрии
+2
Комментарии 8