VGTimes Logo VGTimes Logo

Bethesda показала геймплей Starfield — выглядит, как если бы «Звездные войны» и Skyrim объединили в одно целое

Слушать новость: Макс, Виджи

Продолжение: «No Man's Skyrim»: на видео сравнили кадры из Starfield и No Man's Sky — у игр очень много общегоВ ходе конференции Xbox Bethesda показала долгожданный геймплей своей масштабной научно-фантастической RPG с открытым миром Starfield. В ролике можно увидеть редактор персонажа, перестрелки с врагами, фантастический открытый мир, кастомизацию космического корабля и не только.

Starfield — первая игровая вселенная, созданная Bethesda за последние 25 лет. Сеттинг выполнен в стиле научной фантастики. В игре геймеры смогут создать персонажа с уникальной внешностью благодаря продвинутому внутриигровом редактору.

По словам разработчиков, в Starfield игроков ждет эпическое путешествие, в которому им предстоит разгадать величайшую загадку человечества.

Основное действие игры разворачивается в 2330 году, когда люди научились путешествовать за пределы нашей Солнечной системы и колонизировать другие планеты. Главный герой — космический исследователь, путешествующий по Вселенной в поиске ценных артефактов.

Релиз Starfield намечен на 2023 год для PC и Xbox Series X/S. Игра появится в Game Pass. В Steam проект можно добавить в список желаемого.

🔞 Представлена эротическая фигурка D.Va из Overwatch
+3
Комментарии 20