VGTimes Logo VGTimes Logo

Польский сайт сообщил о переносе релиза Atomic Heart. Разработчики уже отреагировали

Слушать новость: Макс

На польском портале XGP.pl появилась информация о возможном переносе экшена Atomic Heart. Об этом сообщается со ссылкой на источник, близкий к московской студии Mundfish. Утверждается, что игра якобы выйдет в первом квартале 2023 года.

Утверждается, что это может быть связано с месячным перерывом в работе над игрой. Также сообщается, что студия якобы переехала из Москвы в Польшу. При этом в Mundfish рассчитывают выпустить Atomic Heart в срок, однако шансов на это мало. На процесс также якобы негативно влияют санкции.

А в Telegram-канале Atomic Heart уже появилась ответная реакция разработчиков, которые назвали публикацию «вбросом».

Там новость проскочила про Польшу. Наш официальный ответ — это вброс. Разработка не останавливалась. Никаких комментариев польскому изданию мы не давали, офисов в Польше у Мундфиш — нет.
— Разработчики Atomic Heart

Игра разрабатывается для платформ PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Играть предстоит за майора КГБ с позывным П-3, которому нужно устранить последствия масштабной аварии в альтернативном СССР, где промышленные роботы неожиданно восстали на одном из секретных заводов и начали убивать людей.☢️ Нейросеть показала, каким видит мир Fallout

+4
Комментарии 11