VGTimes Logo VGTimes Logo

Средиземье сравнили в сериале Amazon и трилогии «Властелина колец» Питера Джексона. Будут большие отличия

Слушать новость: Макс

Концепт-художник Джон Хоу (John Howe), работающий над «Властелином колец: Кольца власти» в недавнем своем интервью сравнил Средиземье в сериале и фильмах Питера Джексона (Peter Jackson).

Это не то Средиземье, которое вы помните. Это очень яркий мир. Эльфы не прячутся в Лихолесье и не задерживаются в Ривенделле. Они заняты строительством королевств. Гномье королевство Мория — это не заброшенная шахта, а Серые Гавани — еще не заброшенный город. Мне нравилась возможность исследовать эту невидимую историю. И хотя большая часть Средиземья, которое мы видели на экране, представляла собой гористую, грязную или болотистую местность, на этот раз предстоит исследовать совершенно новое место. Наконец-то мы плывем по океанам Средиземья. Они (морские эльфы) устрашающие и предприимчивые, и почти колонизируют мир. Их было очень весело представлять. Это то, чего не было ни во «Властелине колец», ни в фильмах «Хоббит». Возьмите курс на новые приключения.
— Джон Хоу

Действие первого сезона «Властелина колец: Кольца власти» развернется во Вторую эпоху, в то время как события фильмов Питера Джексона происходят в Третью эпоху.

Премьера сериала намечена на сентябрь этого года. Трейлер можно посмотреть здесь.📈 Неожиданный анализ: Genshin Impact приближается к статусу самой дорогой игры в индустрии

Оценить
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 3