VGTimes Logo VGTimes Logo

Remedy выпустит 4 новых игры в ближайшие годы. Первой будет Alan Wake 2

Слушать новость: Макс

Студия Remedy Entertainment подвела итоги за 2021 год, где поделилась финансовыми успехами и рассказала о планах на ближайшее будущее. Как отмечается, в студии идёт работа сразу над 4 новыми играми. Они выйдут в период с 2023 по 2025 годы.

Первой игрой станет анонсированная ранее Alan Wake 2. Сейчас проект находится на стадии активной разработки и выйдет в 2023-м. Это будет первая игра из четвёрки, но не единственная из подтверждённых.

Вторым синглплеерным проектом должна стать игра под кодовым названием Heron (предполагается, что это Control 2). Пока что она находится на раннем этапе — в конце прошлого года началась проработка её концепции. Дата выхода пока не сообщается.

Ещё одна игра из этой же вселенной — многопользовательский экшен под кодовым названием Condor. Он находится на этапе проверки концепции. На том же уровне находится и второй «мультик» — Vanguard. Его создают вместе с китайской компанией Tencent.🍊 В Origin вернули платежи для россиян — теперь их можно проводить через ЮMoney.

Оценить
Комментарии 9