VGTimes Logo VGTimes Logo

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 пояснили, почему не торопятся рассказывать о подробностях игры

21 января 2022, в 13:25
Слушать новость: Макс, Виджи

В сети появились свежие объяснения от комьюнити-менеджера GSC Game World под ником Super_Prophet. Они касаются важного вопроса — почему до сих пор компания не рассказала подробности о S.T.A.L.K.E.R. 2. Речь идёт об аспектах технического характера, а также о других моментах. Ответ приведёт с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации.

1. Мы не закрываем и не планируем закрывать возможность комментирования под любыми постами. Иначе как нам получить фидбек на наши действия? Отзывы могут быть позитивными, нейтральными и негативными. Единственное, против чего мы выступаем — так это против открытых оскорблений, провокаций и подобных вещей. Всегда есть способ выразить своё мнение аргументировано, а не чистым матом или угрозами. По поводу технического аспекта — мы не делимся деталями о том, как именно мы работаем с движком. Что я могу сказать с уверенностью — Unreal Engine 5 даёт нам функционал и возможности сделать Зону такой, какой мы её задумали.

2. Разработка игры — вещь комплексная, где всё завязано на всём. Даже если у тебя какая-то вещь/фича/моделька/локация и т.д. полностью готовы, то минимальный баг или недополированность другой вещи могут испортить впечатления от штук из предыдущего перечисления. Именно поэтому мы не разглашаем подобных технических деталей и подробностей, ибо они не имеют смысла, пока вся игра не будет работать полноценно и комплексно. Такой момент обычно называют «уходом на золото».

3. Как и почти у любого сотрудника компании, у нас есть доступ к игре. И это естественно даёт понимание, что там будет и чего можно ожидать. Однако от этих знаний у нас только личная польза, ведь пока действует великое НДА, мы этими знаниями не можем делиться с кем-либо ещё.

— Super_Prophet

Таким образом, можно резюмировать, что работа идёт, но пока действует NDA, разработчики ничего не расскажут.

Напомним, что ранее в студии ответили на слухи о возможных будущих переносах игры.🪙 В психбольнице «Бутырки» нашли криптоферму для майнинга

-1
Комментарии 20