Дуэйн Джонсон подарил личный автомобиль своему фанату и снял об этом видео

25 ноября 2021, в 22:15
Слушать новость: Макс, Виджи

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) сделал еще одно доброе дело: подарил личный пикап одному из фанатов, бывшему военному Оскару Родригезу (Oscar Rodriguez). Поклонник был настолько вне себя от счастья, что разрыдался на плече кумира.

Об этом рассказал сам актер, опубликовав ролик в соцсетях. Джонсон позвал фанатов на сеанс боевика «Красное уведомление», где поговорил с ними и угостил текилой собственного бренда Teremana. Перед началом фильма знаменитость также вышла на сцену и позвала к себе Родригеза.

По словам Джонсона, он решил сделать подарок после того, как узнал историю Родригеза: в прошлом он служил в ВМС США, а сейчас тренирует людей, ходит в церковь, помогает женщинам, пострадавшим от домашнего насилия, и ухаживает за 75-летней мамой.

После сеанса Дуэйн Джонсон еще раз встретился с Родригезом, поблагодарив его за службу и доброту к окружающим и подарив свой Ford. Забавно, что сперва он хотел вручить ключи от Porsche Taycan, но компания ему отказала, и актер решил расстаться с личным транспортом.


Он заслуживает гораздо большего, чем мой личный пикап. Доброта много значит для меня, поэтому спасибо, @ORodri240, за доброту к стольким людям. Незадолго перед отъездом ты верно сказал: это просто любовь. Все так, брат. Просто любовь. Наслаждайся своим новым грузовиком, дружище. dj

Это уже как минимум второй подобный поступок Джонсона: в прошлом году он подарил пикап одному из своих старинных друзей.😇 I Am Jesus Christ — игра, где геймеру предстоит взять на себя роль Иисуса Христа, чтобы помочь больным и нуждающимся и победить Сатану


Комментарии 17