Дуэйн Джонсон подарил пикап своему другу, который спасал «Скалу» во времена нищеты. Есть видео, и оно очень трогательное

15 января 2021, в 18:07
Слушать новость: Макс, Алина

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) не просто так стал одним из самых популярных людей Instagram, ведь это не только добрый, но и невероятно щедрый парень. На днях актер навестил своего старого друга, который помогал ему встать с колен, и подарил новый автомобиль.

Звезда «Форсажа» пришел к Бруно Лауэру (Bruno Lauer) в канун Рождества и вспомнил о том, что их связывает. В 15 лет Джонсон отказался жить с отцом и познакомился с Бруно, который приютил подростка в крохотной комнате мотеля. Спустя 9 лет «Скала» снова пришел к Лауэру, когда только начинал карьеру рестлера, и тот снова дал ему крышу над головой.

Также Лауэр отдал свои последние деньги на первую машину «Скалы»: будучи подростком, они купили ее у пары торчков. За все это Джонсон подарил одному из лучших друзей черный пикап Ford F-150 за 30 тысяч долларов (2,2 миллиона рублей). Мужчина долго не мог поверить, что это происходит взаправду, а потом долго благодарил актера и Бога.

Ранее Джонсон переоделся в «Дванта Клауса» и сделал трогательный подарок своему фанату.


Комментарии 54