VGTimes Logo VGTimes Logo

Спустя 20 лет звезда «Властелина колец» рассказал смешную историю о том, как напился вместе с Леголасом

Слушать новость: Макс, Виджи

Актер Билли Бойд (Billy Boyd), сыгравший Перегрина Тука в трилогии «Властелин колец», спустя почти двадцать лет после премьеры первой части рассказал забавную историю о том, как он напился вместе с Орландо Блумом (Orlando Bloom)., исполнившим роль Леголаса.


Мне исполнился 31 год, когда я летел в Новую Зеландию. Со мной был Орландо Блум. Это был мой день рождения, и мы выпили бутылку шампанского в Лондоне. И когда мы приехали в Лос-Анджелес, из-за разницы во времени у меня снова был день рождения. И мы выпили еще одну бутылку шампанского.
— Билли Бойд

Перегрин Тук
Перегрин ТукПерегрин Тук

Этой историей Билли Бойд поделился в недавнем выпуске WIRED, в котором он отвечал на различные вопросы, связанные с «Властелином колец», вместе со своим коллегой по съемкам Домиником Монаганом (Dominic Monaghan), сыгравшим роль Мериадока Брендибака.

Напомним, ранее Билли Бойд признался, что во «Властелине колец» могла появиться сцена с наготой.🐿 Ещё помните об игре про белку, пользующуюся человеческим огнестрелом? Так вот у неё появились Steam-страница, больше геймплея и название — Squirrel with a Gun.

Оценить
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 7