Во «Властелине колец» могла появиться сцена с наготой. Раздеть догола хотели сразу двух персонажей

1 июля 2021, в 15:51
Слушать новость: Макс, Виджи

Британский актер Билли Бойд (Billy Boyd), сыгравший Перегрина Тука (Пиппин) во «Властелине колец», в недавнем выпуске «Позднего шоу со Стивеном Кольбером» рассказал, что в фильме могла появиться сцена с наготой.

По его словам, сценаристка Филиппа Бойенс (Philippa Boyens) придумала сцену, в которой Пиппин и Мерри должны были оказаться голыми.

В фильмах почти что была нагота. Филиппа Бойенс... написала сцену и сказала: "О, это новая сцена, которую мы снимаем на следующей неделе, с энтами, включая Древоборода. Когда Мерри и Пиппин находятся на Древобороде, тот пугается и трясет своими ветвями, от чего вы, ребята, падаете. Во время падения вы ударяетесь об ветки, а когда оказываетесь на земле, вы уже голые. Затем звучит фраза: «Холодно, не так ли?». А Пиппин говорит: «Обними меня, Мерри».
— Билли Бойд

Пиппин
ПиппинПиппин

После того, как Билли Бойд ознакомился с этой сценой, он сразу же решил поговорить о ней с Домиником Монаганом (Dominic Monaghan), который исполнил роль Мерри.

Я позвонил Дому и сказал: «Ты видел эту новую сцену?» И он такой: «Да, да, кажется, читал». А я ему: «Мы там голые!».
— Билли Бойд

Что касается Доминика Монагана, он рассказал, что отчасти был не против такой сцены, сославшись на желание похвастаться своим «фантастическим задом».

Мерри
МерриМерри

В итоге сцену так и не сняли. По всей видимости, она была придумана для «Властелина колец: Две крепости», в котором Пиппин и Мерри впервые встречаются с Древобородом.

Напомним, что в этом году должен выйти первый сезон сериала «Властелин колец», который будет состоять из восьми эпизодов. Недавно появилась информация о том, сколько денег было потрачено на съемки.🤦‍♂️ Вышла хентай-игра про отношения с Гитлером


Комментарии 31