Ютубер добавил Магуайра и Гарфилда в новый трейлер «Человека-паука: Нет пути домой». Спецэффекты такие, будто их делала сама Sony

18 ноября 2021, в 22:56
Слушать новость: Макс, Виджи

Автор двухмиллионного YouTube-канала Mightyraccoon! не смог смириться с отсутствием Тоби Магуайра (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield) в трейлере «Человека-паука: Нет пути домой». Потому добавил их сам.

«Паучков» блогер вставил в финальную битву с участием Песочного человека, Электро и Ящера. Многие не без причин считают, что Sony замазала героев в этой сцене.

Также Mightyraccoon! дополнил сцену с падением Мэри Джейн — теперь вместо Тома Холланда (Tom Holland) за ней прыгает Гарфилд.

За четыре часа ролик набрал миллион просмотров. Зрители впечатлены уровнем проделанной работы и мечтают, чтобы сцена выглядела так и в кинотеатре.

«Чувак, если Эндрю сразу после флэшбека с Гвен скажет себе “Не в этот раз” и побежит, это было бы ИДЕАЛЬНО! Твоя работа впечатляет!» — Quan Le.

«Этот ролик вызвал у меня больше мурашек, чем РЕАЛЬНЫЙ трейлер. 10/10, дружище», — Jairus Popp Productions.

«Меня даже не волнует, официальный это трейлер или нет, просто потрясающе», — Mason Fisher.

«Будет безумно неловко, если эта сцена будет лучше, чем в самом фильме», — Lost Utopia Films.

«Мой друг, 10/10», — FeFe.

Перед этим Mightyraccoon! выпустил такой же ролик, где отличается только финальная сцена: в конце на Эм Джей нападает Веном.

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» состоится 16 декабря.👀 «Батя в здании»


Комментарии 10