Кажется, Sony замазала Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в новом трейлере «Человека-паука: Нет пути домой»

17 ноября 2021, в 17:51
Слушать новость: Макс, Виджи

Предыстория: «Удар по ностальгии 10 из 10» — в новом трейлере «Человека-паука: Нет пути домой» показали сразу 5 злодеев из прошлогоВторой трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» наконец-то вышел! Как и ожидалось, Sony представила остальных суперзлодеев из других вселенных, однако так и не показала «паучков» Тоби Магуайра (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield). Или все-таки показала?

После просмотра у многих сложилось впечатление, что Sony попросту замазала Магуайра и Гарфилда. Сильнее всего их отсутствие ощущается в сцене на отрезке 2:26, где три злодея противостоят только одному Человеку-пауку. Герой Тома Холланда (Tom Holland) летит в сторону Песочного человека, в то время как Ящер и Электро будто бы дерутся с невидимками.

Теорию подтверждает бразильская версия трейлера — в ней эта же сцена длится на секунду дольше. Можно заметить, как Ящер не просто бросается в чью-то сторону, но еще и получает по морде.

Скорее всего, это уже последний трейлер кинокомикса — остальное мы увидим уже в кинотеатре. Премьера, напомним, состоится 16 декабря.

😇 I Am Jesus Christ — игра, где геймеру предстоит взять на себя роль Иисуса Христа, чтобы помочь больным и нуждающимся и победить Сатану

Комментарии 13