Средневековую RPG Kingdom Come: Deliverance запустили на Steam Deck и показали результат

18 ноября 2021, в 18:28

Разработчики из Warhorse Studios показали запуск Kingdom Come: Deliverance на портативной Steam Deck. Конечно, данных о фреймрейте и прочем пока нет, но, похоже, всё работает достаточно стабильно.

В ролике видно, как можно управлять героем с помощью стиков и триггеров. А используя сенсорную панель, его можно даже вращать в меню. Помимо этого, показаны передвижения персонажа по миру и схватки. В целом, геймплей выглядит достаточно плавно, так что, похоже, проблем с этим не будет. Отметим, что ранее на такой же консоли запускали Detroit: Become Human.

Помимо этого, напомним, что разработчики из Valve намерены выпустить операционную систему SteamOS 3.0 для обычных компьютеров. Это позволит точно также запускать игры из магазина на любом достаточно мощном ПК.

При этом отметим, что сама консоль выйдет позже, чем планировалось изначально. В компании заявили, что из-за проблем с логистикой там не успевают собрать нужное количество консолей к концу года, потому старт продаж перенесли на февраль 2022 года.🔞 На Pornhub пообещали сделать отдельную категорию «Фил Спенсер»


Комментарии 5