VGTimes Logo VGTimes Logo

Valve перенесла выход Steam Deck из-за проблем с логистикой

Слушать новость: Макс

Valve объявила о переносе выхода портативной консоли Steam Deck. Компания объявила, что не смогла справиться «с глобальными проблемами» в поставках комплектующих.

Теперь релиз Steam Deck перенесли с декабря 2021 года на февраль 2022 года. Valve отметила, что порядок доставки в очереди предзаказаных консолей не изменится.

Мы сожалеем, но выпуск Steam Deck отложен на два месяца. Несмотря на то что мы старались учесть глобальные проблемы с поставками, из-за дефицита материалов компоненты устройства не были доставлены на наши предприятия в срок, поэтому мы вынуждены отложить выпуск.

Valve пообещала ускорить отправку Steam Deck и держать пользователей в курсе событий.

Портативный ПК работает на новой версии SteamOS 3.0. Разработчики заверили, что устройство будет поддерживать широкую библиотеку Steam, а страницы игр получат дополнительную информация о совместимости.

Сначала Steam Deck выйдет на рынок США, Канады, Великобритании и некоторых европейских стран. О релизе консоли в России пока не сообщается.😦 Демонстрация потрясающе реалистичной физики воды для инди-выживача Determinant

+1
Комментарии 4